Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Marseille - Saint Charles

15, Boulevard Maurice Bourdet , Marseille, 13001

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1251 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1251reviews

  • 5 Stars
    650
  • 4 Stars
    426
  • 3 Stars
    100
  • 2 Stars
    41
  • 1 Stars
    34

Bien situé - Excellent accueil

By

April 26, 2021

club

Voyage d'affaires
Idéalement situé pour un rdv à Marseille en voiture (vite arrivé, vite parti, parking sur place).
Excellent accueil de la part de toute l'équipe.
Attention aux travaux de la gare en face (bruit) et pensez à demander une chambre au calme.

Read More
Read Less

Excellent séjour

By

April 19, 2021

L’accueil et la sympathie des réceptionnistes ont été plus que remarquable. Excellent emplacement

Read More
Read Less

Hôtel holiday inn Marseille

By

April 12, 2021

Pas très propre... surtout la salle de bain.
Petit déjeuner minable, quasiment rien et de très mauvaise qualité.
Personnel sympa mais absent !
Nous n'y retournerons pas.

Read More
Read Less

Sejour très agréable

By

April 11, 2021

parfait j'ai passé un très bon moment, le personnel a été tres agréable

Read More
Read Less

Tout est parfait

By

April 08, 2021

À recommander tout est parfait le personnel competent

Read More
Read Less

Déçue

By

April 06, 2021

Le petit déjeuner était très bon mais le reste était décevant. La chambre était sale et le rideau de douche également. Je pense qu’il faudrait faire un grand nettoyage de cet hôtel étage par étage avant que les grandes vacances n’arrivent !

Read More
Read Less

Super séjour

By

April 05, 2021

club

Acceuil au top , service au top . Séjour agréable
Petit déjeuner en terrasse agréable .

Read More
Read Less

Satisfaction de l'hôtel

By

April 04, 2021

Bon qualité prix de cet hôtel devant la gare très appréciable petit-déjeuner inclus . Chambre impeccable propreté

Read More
Read Less

satisfait

By

April 01, 2021

excellent établissement ,a chaque fois que je serais dans la région je prendrais tjr cet hotel.

Read More
Read Less

Très bon service et chambre avec super vue

By

March 31, 2021

Tout était nickel, nous nous sommes régalés merci à toute l’équipe

Read More
Read Less

Terrasse et vue magnifique

By

March 24, 2021

Hôtel de bonne qualité, très bon accueil, personnel souriant et aidant.
Belle chambre avec terrasse et vue.
Qualité du petit déjeuner moyenne mais copieux et mode opératoire sécurisé pour se servir, joli terrasse extérieur.
Manque un mini bar dans la chambre ce serait bien.

Read More
Read Less

Hôtel très bien situé

By

March 24, 2021

Nous y avons passé une nuit. L hôtel est situé en face de la gare Marseille saint charles proche de toutes commodités. La chambre était spacieuse et très propre. La literie très confortable. Le buffet petit déjeuner est très complet il y en as pour tout les goûts. Je recommande cette hôtel a 100%

Read More
Read Less