Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Important Announcements
Read more Read Less

Holiday Inn Express Marseille - Saint Charles

15, Boulevard Maurice Bourdet , Marseille, 13001

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1206 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1206reviews

  • 5 Stars
    625
  • 4 Stars
    413
  • 3 Stars
    97
  • 2 Stars
    38
  • 1 Stars
    33

Bon séjour

By

November 04, 2020

club

Nous avons apprécier la nuit passé dans cet hôtel, le rapport qualité prix est très correct, très bon accueil du personnel.
Le parking est un plus, appréciable, en plein centre ville

Read More
Read Less

SF91

By

November 01, 2020

Service professionnel, chambre propre, face à la gare et du métro : idéal. Un peu bruyant autour.

Read More
Read Less

Excellent stay in Marseille

By

October 29, 2020

Great spot close to trainsport and amenities will stay again

Read More
Read Less

Un hôtel d'excellent rapport qualité-prix

By

October 29, 2020

Le staff et la propreté des lieux ainsi que le petit déjeuner varié sont les points forts de cet hôtel. Le seul bémol est le bruit extérieur (devant la gare Saint-Charles) où des beaux peuvent être gênants et obligent à garder la fenêtre fermée. Néanmoins une fois fermée, plus aucun bruit ne passe.

Read More
Read Less

Ravie

By

October 28, 2020

club

Tout etait parfait
Proximité avec la gare
Confort de la chambre
Petit dejeuner complet
Accueil tres attentionné

Read More
Read Less

Bon rapport qualité prix

By

October 25, 2020

L HÔTEL est bien situé . Personnel agréable et disponible et serviable . Le petit déjeuner est copieux

Read More
Read Less

Très bon séjour

By

October 24, 2020

J'ai apprécié l'accueil chaleureux de la réceptionniste, disponible et à l'écoute.
La chambre était parfaite, très propre et spacieuse.
Le petit déjeuner copieux et le personnel sympathique.
J'aime beaucoup la terrasse, agréable pour y déjeuner ou pour y fumer tranquillement.
J'y retournes sans hésiter.

Read More
Read Less

Hôtel super

By

October 22, 2020

club

J’ai vraiment apprécié la localisation de l’hôtel qui est juste en face de la gare ( j’ai pris le train et je suis arrivé après minuit donc j’étais rassuré que l’hôtel soit vraiment à proximité de la gare )
Nous avons un bon rapport qualité prix

Read More
Read Less

Bon hotel bon emplacement

By

October 21, 2020

Excellent rapport qualité prix.
Chambre un peu petite pour 4.
Mais globalement nous avons été satisfait.
Misexa disposition de gants pour le petit déjeuner et gel hydroalcoolique anà l acceuil

Read More
Read Less

Un hôtel accueillant et idéalement situé dans le centre de Marseille

By

October 12, 2020

En transit à Marseille nous avons apprécié la disponibilité et l'attention du personnel de réception pour s'adapter à nos demandes. L'hôtel a beaucoup de qualité.

Read More
Read Less

Un personnel au top

By

September 30, 2020

Tout le personnel rencontré sans exception était particulièrement souriant, courtois et professionnellement efficace.

Localisation en face de la gare idéale pour une arrivée tardive

Read More
Read Less

Rapport qualité prix, très bon service

By

September 30, 2020

Personnel très accueillant, chambre propre et lit très confortable

Read More
Read Less