Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Marseille - Saint Charles

15, Boulevard Maurice Bourdet , Marseille, 13001

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 1191 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1191reviews

  • 5 Stars
    615
  • 4 Stars
    409
  • 3 Stars
    96
  • 2 Stars
    38
  • 1 Stars
    33

Belles prestations globales

By

September 21, 2020

Seul une lampe de chevet ne fonctionnait pas et il n'y avait pas la possibilité de recharger son téléphone, à proximité de la tête de lit (absence de prise)

Read More
Read Less

Bon hôtel

By

September 16, 2020

Le personnel est au top, l’hôtelier a été super agréable et très compréhensif.
La femme de ménage est super gentille.
Le seul hic qui n’est pas un problème mais qui n’est pas fonctionnel c’est qu’aucune prise ne se trouve près des lits, il faut laisser son téléphone charger sur le bureau.
Moi qui suis habituée À dormir avec mon téléphone, je n’ai pas trouver ça fonctionnel.
Pareil dans la salle de bain, aucune prise donc pas moyen de me coiffer dedans, il a fallu que je sorte dans la chambre.
Il n’y avait pas assez de serviette mais la femme déménage et le maître d’hôtel nous en ont donner.
Au niveau du petit dej le matin, pas de large choix c’est dommage mais très bon séjour dans l’ensemble, je recommande et j’y retourne bientôt

Read More
Read Less

réservation avec smartbox

By

September 15, 2020

club

j'avais réservé par téléphone avec une smartbox. mon appel a été renvoyé sur une plateforme de réservation. La personne avait quelques difficultés avec notre langue et n'a pas compris que je disposais d'une smartbox. en arrivant à l'hôtel, j'avais une réservation classique. Après insistance de ma part, la personne à l'accueil de l'hôtel a bien voulu prendre contact avec smartbox, et a pu régler le problème par téléphone. ça s'est bien terminé pour moi, mais je pense que ce problème doit arriver régulièrement.... bonne journée

Read More
Read Less

Hôtel très confortable et bien situé

By

September 13, 2020

club

Je suis très satisfaite d’avoir réservé dans cet établissement. Les équipements sont excellents, le lit très confortable. Pas de nuisance sonore malgré la proximité avec la gare de Marseille.
Je recommande cet établissement et y reviendrais avec plaisir. Le prix me semble très raisonnable par rapport à la qualité de la prestation, petit-déjeuner compris!

Read More
Read Less

Buena relacion calidad-precio

By

September 10, 2020

Buena relacion calidad-precio.
Habitacion bien insonorizada y con buenas vistas.
La ducha del baño un poco deteriorada.
Personal de recepcion agradable.

Read More
Read Less

Bouffée de repos dans un univers confortable et contemporain

By

September 07, 2020

excellent rapport qualité prix; Rien à voir avec les standard concurrents équivalents

Read More
Read Less

Alex

By

September 02, 2020

Excellent hotel
Propre
Bien situé
Petit dej super choix

Read More
Read Less

A recommander

By

September 02, 2020

Bon hotel, très bien situé, proche de la gare Saint Charles. Personnel sympathique et disponible.
Très bon petit déjeuner.

Read More
Read Less

Agréable sejour

By

August 30, 2020

Chambre confortable, decoration sympa. Le personnel est à l écoute et agréable. Bon buffet de petit déjeuner. Le parking privé est très appréciable mais il faut penser à le demander lors de la réservation. Je le recommande.

Read More
Read Less

Personnel au top...Tres bonne hotel

By

August 29, 2020

Très bon service et bonne sécurité
Tres Calme meme si en face de la gare....
Le personnel est vraiment efficace et aimable

Read More
Read Less

Vacances en famille

By

August 24, 2020

Visite de Marseille très agréable, avec un hôtel très bien situé et facilement accessible

Read More
Read Less

tres bien

By

August 23, 2020

tres bien excellent propre
personnel adorable
hôtel propre

Read More
Read Less