Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Saint - Nazaire

1 Rue De La Floride , Saint-Nazaire, 44600

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
98%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 388 reviews
98%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

388reviews

  • 5 Stars
    281
  • 4 Stars
    89
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars

Personnel accueillant

By

September 19, 2020

club

Chambre correcte mais mal insonorisée porte communicante avec chambre mitoyenne.

Read More
Read Less

hôtel confortable

By

September 16, 2020

club

personnel très accueillant et professionnel
mesures sanitaires respectées
petit - déjeuner excellent
plage à proximité

Read More
Read Less

Qualité accueil et bonne localisation

By

September 15, 2020

club

Globalement conforme à sa catégorie.
Principal regret la propreté moyenne voire douteuse de la housse du canapé dans la chambre

Read More
Read Less

excellente prestation

By

September 14, 2020

club

Excellent service, qualité de la chambre au RV, emplacement excellent pour l'accès au front de mer et au centre ville; Ajouter des produits "terroir" au petit-déjeuner serait un plus.

Read More
Read Less

on recommande!

By

August 31, 2020

Très bon accueil du personnel
Propreté de la chambre et de l'hôtel
Bonne literie
Hôtel calme et bien situé à proximité du centre ville et des lieux à visiter sur St Nazaire ( à pied)

Read More
Read Less

Excellent hôtel

By

August 29, 2020

club

Excellent hôtel accueil chaleureux calme et bien situé petit déjeuner copieux et varié chambre spacieuse et propre

Read More
Read Less

très bon service

By

August 27, 2020

personnels tres agreables et souriants.!! Je recommande.

Read More
Read Less

Arrêt pratique et efficace à Saint-Nazaire

By

August 24, 2020

Arrêt rapide et de dernière minute à Saint-Nazaire, dans un hôtel où nous avons été parfaitement accueillis, plutôt confortable et très propre. Très bon (et court) séjour dans l'ensemble, avec un personnel agréable et disponible. Le seul regret concerne le petit-déjeuner au choix limité, et un attrait limité nous concernant pour le buffet en période "Covid-19", une autre solution aurait été préférée.

Read More
Read Less

Hotel recommandé

By

August 24, 2020

Hotel agréable et bien situé, près du centre ville et du bord de mer. Personnel sympathique et accueillant. Petit déjeuner varié et bien fourni

Read More
Read Less

Toujours aussi bien reçus

By

August 22, 2020

club

Nous sommes des habitués de cet hôtel dont nous occupons toujours la même chambre. Cette dernière a d'ailleurs été rénovée. La literie en a gagné. Le rideau de douche a été avantageusement remplacé par une porte. En revanche toujours pas de coffre: quel dommage! Le rideau d'occultation, lui aussi a fait peau neuve mais il est tellement épais qu'il est à présent impossible d'ouvrir la fenêtre qu'il bloque... à revoir! Le plateau de courtoisie a disparu probablement une conséquence covid?
Un bémol toutefois: le bruit dans la rue dès 5:30: livraisons, nettoyage services municipaux, ramassage des poubelles.
Le personnel de réception est charmant. Nous revenons toujours avec plaisir dans cet hôtel.

Read More
Read Less

Week-end

By

August 14, 2020

Très bon hôtel, très bon rapport qualité prix, petit déjeuner très fourni et très bon. Bon emplacement.

Read More
Read Less

Agréable séjour

By

August 09, 2020

Hôtel confortable, personnel agréable et à l’écoute du client

Read More
Read Less